Брауни с орехами
Брауни с орехами

Ингредиенты: 

- 150г сливочного масла

- 200г коричневого сахара

- 2 яйца 

- 2ст.л. какао

- 130г муки

- 70г миндаля

- 2ст.л. кофе

- щепотка соли

Для ганаша.

- 150г шоколада

- 1ст.л. сахара  (желательно коричневого)

- 50мл вареного кофе

- миндальная стружка (для украшения)

Приготовление брауни с орехами: 

Соединить какао, сахар, кофе, щепотку соли  и сливочное масло в одной миске и растворить все ингредиенты на водяной бане до получения однородной массы.

Немного взбить яйца.

Охладить шоколадную смесь до комнатной температуры и соединить с яичной, перемешать до однородности.

Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.

Орехи измельчить с помощью блендера, добавить в тесто, перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой и вылить в нее тесто. Отправить брауни в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Для ганаша соединить шоколад, сахар и сваренный кофе, на водяной бане довести смесь до однородности, снять с огня и дать остыть.

Смазать ганашем остывший брауни и посыпать миндальной стружкой.




Самое вкусное

Посетители