Запеченный картофель с соусом
Запеченный картофель с соусом

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. промываем картофель и оставляем его в кожуре. Лучше всего использовать крупный картофель. Выкладываем подготовленный картофель на противень и отправляем в духовку, примерно на час.
3. Мелко рубим зелень, добавляем к ней соль, перец и сливки.
4. По истечении времени вытаскиваем наш картофель и проверяем, если лезвие ножа проходит через него хорошо, значит все готово.
5. Горячий картофель выкладываем на блюдо и заполняем середину картофеля приготовленным соусом. Запеченный картофель с соусом готов. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
сливки — 150 мл
соль, перец — по вкусу
картофель — 1 кг
горсть зелени на ваш выбор — 1 шт



Самое вкусное

Посетители