Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Ингредиенты:

350 г фарша из передней части лопатки

350 г фарша из филейной части

350 г бекона

100 г крекеров с солью

50 г репчатого лука

1 яйцо

4 ст.л. соуса барбекю

1 ст.л. горчицы

1,5 ч.л. молотого перца чили

1 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.

Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.




Самое вкусное

Посетители