Мясо тушеное с черносливом
Мясо тушеное с черносливом

Очень вкусный и немного необычный рецепт мяса тушеного с черносливом хочу предложить Вам приготовить.

Ингредиенты для нашего тушеного мяса с черносливом:

Говядина или телятина,  сладкий перец, чернослив, черный чай, перец,  соль,  оливковое масло, розмарин.

Мясо с черносливом, рецепт

  • Для начала заварим крепкий черный чай и запарим там чернослив (не забываем его предварительно хорошо помыть).
  • Мясо режем кусочками порционными, перец – кубиками.
  • На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо, затем добавляем перец, розмарин и теперь еще все вместе обжариваем, минут 5-ть.
  • Теперь добавляем чернослив с чаем, солим, перчим и все это тушим до готовности..
  • Как видите.,  готовиться такое мясо тушеное с черносливом очень просто и достаточно быстро, а вкус Вас порадует.

    Приятного аппетита, готовьте и не бойтесь экспериментировать.




    Самое вкусное

    Посетители