Как готовить винегрет
![]() Как готовить винегрет знает каждая хозяйка и как всегда, практически у каждой свой вариант рецепта. И все же в основном это сочетание свеклы, моркови, картофеля, маринованных или соленных огурцов и квашеной капусты.
Моя подруга, при приготовление винегрета достаточно часто вместо квашеной капусты дает морскую капусту, а вместо фасоли ( в классическом рецепте винегрета используется отварная фасоль) — консервированную кукурузу. В нашей семье, как готовить винегрет вопрос не стоит — классика, но… без фасоли.
Ингредиенты: Свекла — 1 шт. (большая), Морковь — 2 шт. , Лук — 1 - 2 шт., Квашеная капуста — ? 200 г, Огурцы маринованные или соленые - ? 200 г, Растительное масло, Соль, перец по вкусу.
Свеклу, морковь, картофель помыть, отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Половину слегка обжарить на растительном масле. Огурцы также нарезать кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить квашеную капусту и заправить растительным маслом с обжаренным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|