Рагу из баранины
![]()
Мы с вами уже готовили рагу. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт. Это будет рагу из баранины с фасолью. Это довольно сытное блюдо. Чтобы его приготовить мы использует следующие продукты… Продукты
Приготовление Очистить репчатый лук и чеснок. Чеснок нарезаем кружочками, а лук – кольцами. Стручок перца Чили вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими кольцами. Теперь мясо. Его нужно вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Берем кастрюлю с толстыми стенками или казанок и разогреваем растительное масло. Порциями обжарить баранину со всех сторон. Затем сложить все мясо в кастрюлю, посолить и поперчить. Добавить лук, чеснок, перец Чили и слегка подрумянить. Влить бульон и варить 35 минут. Теперь займемся фасолью. Стручковую фасоль тщательно вымыть, срезать концы и разрезать каждый стручок пополам. Выложить фасоль к мясу и варить еще 15 минут на маленьком огне. Консервированную белую фасоль откинуть на сито, дать жидкости полностью стечь, добавить фасоль в рагу и разогреть. Посолить и поперчить. Готовое рагу из баранины можно украсить лимонной цедрой и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|