Закуска из картофеля с рыбой - рецепт
Закуска из картофеля с рыбой - рецепт


Ингредиенты для закуски из картофеля с рыбой

3 шт. картофеля
1 шт. лука репчатого
2 столовые ложки растительного масла
2 перышка зеленого лука
100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)

Приготовление закуски из картофеля с рыбой

Картофель очистить и разрезать пополам. Дно немного срезать для устойчивости.
Посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Лук почистить и порезать колечками.
На противень выложить половинки картофеля, сверху на каждую половинку положить кружок лука и сбрызнуть растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
Картофель выложить на блюдо, остудить, сверху положить кусочек рыбы.
Украсить спиралькой из зеленого лука и закрепить все шпажкой.




Самое вкусное

Посетители