Фаршированный фарш
Фаршированный фарш

Ингредиенты:

- 400г фарша (любого)

- 250г вареного риса

- 1 луковичка

- 1 морковка

- 1 яйцо

- красный болгариский перец

- 3 картофелины

- 100г твердого сыра

- 2 зубчика чеснока

- петрушка

- соль

- перец

Приготовление фаршированного фарша.

Мелко нарезать лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить лук в фарш.

Морковь.

И рис, посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо).

С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками).

Мелкими кубиками нарезать перец.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Измельчить чеснок.

Мелко нарезать петрушку.

На растительном масле обжарить картофель.

Добавить к картофелю перец.

И чеснок.

Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить.

«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой.

Сыр натереть на средней терке.

Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром.

Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут.




Самое вкусное

Посетители