Салат Изюминка
Салат Изюминка

Ингредиенты:

- листья салата

- болгарский перец

- 150г сыра Фета

- 200г куриного филе

- половинка лимона

- веточка крупного винограда

- 2ст.л. зерновой горчицы

- оливковое масло

- соль

- перец

Приготовление салата «Изюминка».

Листья салата нарвать руками.

Перец нарезать тоненькими полосками.

Виноград разрезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать полосками.

И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить.

К листьям салата добавить перец.

Виноград.

Обжаренную курицу.

Полить салат заправкой и добавить сыр.




Самое вкусное

Посетители