Курица с грибами и сыром
Курица с грибами и сыром


Восхитительная жареная курица с грибами и сыром в двойной панировке. Приятного аппетита!

Рецепт Курица с грибами и сыром

Приготовить Курица с грибами и сыром

Филе отбить деревянным молотком на тонкие стейки. Посыпать слегка солью. Вымыть и нарезать грибы, потушить 1-2 минуты в топленом масле. Положить на стейки. На грибы положить кусочек сыра и кусочек сыра с плесенью.
Скатать в рулон и закрепить зубочисткой. Обвалять в двойной панировке: в муке, яйце и кунжуте. Жарить в предварительно нагретом растительном масле в течение нескольких минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Продукты для Курица с грибами и сыром

Куриное филе  400 г
Соль по вкусу
Свежие грибы  5-6 шт
Сливочное масло  1 столовая ложка
Сыр  60 г
Голубой сыр  60 г
Черный перец по вкусу

Для панировки

Мука  3 столовые ложки
Яйца  1 шт
Кунжут  2 столовые ложки
Растительное масло  3 столовые ложки

Вкусная Курица с грибами и сыром готова!




Самое вкусное

Посетители