Рецепт рыбы под овощами
Рецепт рыбы под овощами

Ингредиенты для рыбы под овощами :

рыба - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

морковь - 1 штука

помидор - 1 штука

болгарский перец - 1 штука

сметана - 2 столовые ложки

лимон - 1 штука

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

укроп

чёрный молотый перец

соль

Способ приготовления рыбы под овощами :  

Выпотрошите рыбу, отрежьте голову и плавники, разрежьте рыбу вдоль брюшка и удалите кости.

Затем выжмите из лимона сок, соедините его с подсолнечным маслом, добавьте соль и молотый перец. Помойте укроп и мелко его нарежьте.

Полейте рыбное филе подготовленным маринадом, посыпьте измельчённым укропом и оставьте на 30 минут. Потом выложите рыбное филе на фольгу.

Почистите, помойте и измельчите лук. Почистите морковь, хорошо её помойте и натрите на крупной тёрке. Помойте помидор и нарежьте его кружками. Помойте болгарский перец, вырежьте серединку, удалите семенами и нарежьте перец кубиками.

Далее выложите на рыбное филе лук с морковью, помидором и болгарским перцем. Аккуратно заверните фольгу и запекайте рыбу до готовности в духовке, нагрев её до 180 градусов, на протяжении 40 минут.

Потом достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу, выложите на блюдо и можете подавать рыбу к столу.




Самое вкусное

Посетители