Цветной супчик
Цветной супчик




Ингредиеты:

Корень сельдерея 1/2 шт
Корень петрушки 1/2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Картофель 2 шт
Зеленый горошек 30 гр
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ч л
Сливочное масло 10 гр
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:


Очищенные корень петрушки, корень сельдерея и морковь нарезать кубиками. Слегка проварить в небольшом количестве воды.
Добавить нарезанный картофель, кубиком или соломкой нарезанный перец и зеленый горошек к проваренным овощам.

Затем развести муку в небольшом количестве воды и добавить, помешивая, в суп.
Разбавить суп горячей водой, посолить, положить масло и варить до готовности.
В готовый кипящий суп добавить порезанный мелкими кубиками помидор. Яйцо сварить вкрутую, порубить и положить в суп. Довести до кипения и выключить.

Подавать суп с добавлением нарезанной зелени.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители