Макаронная запеканка
Макаронная запеканка

Ингредиенты:

- 200г макарон

- 100г брынзы

- 5-7 маленьких сосисок 

- 200мл сливок

- помидорчики черри

- 1 кабачек

- соль

- перец

- подсолнечное масло

- 30г сливочного масла

Приготовление макаронной запеканки.

Кабачок нарезать кружочками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Сосиски нарезать кружочками (брусочками, квадратиками и т.д).

Черри разрезать пополам.

Макароны сварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду.

В сковородке смешать макароны со сливками.

Немного посолить, поперчить.

Посыпать половиной брынзы (брынзу руками размять), тушить на небольшом огне 7-10 минут.

Выложить макароны в жаропрочную посудину, добавить кабачки и сосиски, аккуратно перемешать.

Выложить на макароны черри.

И посыпать оставшейся брынзой.

Запекать макароны при температуре 200 градусов 15-20 минут.




Самое вкусное

Посетители