Шашлык рыбный
Шашлык рыбный


Способ приготовления:

Рыбу порезать на кубики и поставить мариноваться примерно на 1 час с солью, перцем, рубленым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом. Потом рыбу нанизывать на шампуры, чередуя рыбу, грибы, кабачки. Шашлык рыбный полить маслом и запечь на гриле или барбекю.

Вам понадобится:

Филе рыбы  800 г.
Небольшие целые грибы  100 г.
Небольшой кабачок  1 шт.

Для маринада:
Лук  1 шт.
Сок из  1 лимона.
Мелко нарезанная петрушка   3 столовые ложки.
Легкий соевый соус  2 столовые ложки.
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло ( растительное масло )  1 столовая ложка.

Наслаждайтесь — рыбный шашлык готов!




Самое вкусное

Посетители