Рулетики Праздничные
Рулетики Праздничные

Рулетики "Праздничные" с мясом, поэтому они сытные, вкусные, и красиво выглядят.
Рецепт
1. отварная говядина -300 гр
2. соленые (маринованные) огурцы- 2 шт
3. лук репчатый- 1шт
4. винный уксус- 2 ст.л
5. сахар- 1ст.л
6. красный острый перец- 1 шт (можно заменить на сладкий)
7. салат латук или руккола- 50 гр
8. Зеленый лук
9. соль,перец по вкусу.
Приготовление
1. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, добавить уксус, сахар и соль, перемешать - замариновать. Дать настояться 20-25 мин.
2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, если используете острый перец- то нарезать тонкими колечками, если сладкий- также тонкой соломкой.
3. Салатные листья вымыть, высушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами, по размеру ваших рулетиков.
4. На каждую пластину говядины положить 1-2 шт салатных листа, маринованный лук, перец, если острый- то одно колечко, сладкий- 3-4 соломки, и также огурцов.
5. Свернуть рулетом и красиво перевязать зеленым луком.
Наши рулетики готовы, приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители