Сырники в духовке
Сырники в духовке


Ингредиенты
мука- 3 ст.л
сахар- 100 гр
ванильный сахар- 1 пакетик
яйцо- 4 шт
творог или сырковая масса- 0,5 кг
манная крупа- 8 ст.л
сметана- 50 гр
Начинка
сгущенное молоко вареное или ...
фрукты (по вкусу)
цукаты, изюм
Приготовление
Творог тщательно перетереть через сито, размять или использовать сырковую массу. Добавить немного взбитые с сахаром яйца, сметану, манку и муку, перемешать до однородного состояния. Добавить ванильный сахар для аромата. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом, тесто разделить на 2 части. Первую часть равномерно выложить в формочки, затем положить начинку (вареное сгущенное молоко или ваш вариант), также равномерно выложить 2 часть теста.


Форму поместить в разогретую до 180-200 С духовку и выпекать в течении 25- 30 минут до готовности. Верх готовых сырников можно смазать глазурью или украсить кусочками фруктов. По рецепту получается 12 сырников.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители