Густой суп «Рыбный аромат»
Густой суп «Рыбный аромат»

Ингредиенты:
• Морская рыба (окунь, хек, треска) - 0,4 кг
• Картофель - 2-3 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Растительное масло - 1 ст. л.
• Мука - 1 ст. л.
• Перец горошком, зелень, лавровый лист - по вкусу
Приготовление
Рыбу почистить, удалить внутренности, срезать плавники и жабры, промыть и положить в холодную подсоленную воду. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне в течение получаса. За это время натереть на крупной терке морковь, нарезать лук полукольцами, обжарить все на растительном масле до мягкости, затем добавить муку и вновь обжарить овощи.
Готовую рыбу вынуть из бульона (ее следует подавать к столу отдельно, посыпав зеленью), бульон процедить. В горячий бульон положить нарезанный брусками картофель, обжаренные овощи, пряности. Через несколько минут горячий ароматный рыбный суп можно будет разливать по тарелкам.



Самое вкусное

Посетители