Весенний салат с редисом, картофелем
Весенний салат с редисом, картофелем

Весенний салат с редисом, картофелем
На 2 порции:
• 200-300 г свежего редиса
• 2-3 картофелины
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 ч.л. уксуса (3%)
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 1 пучок зеленого лука соль по вкусу
Для салата можно также отварить молодой картофель: сгодится даже совсем мелкий.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками.
Редис нарежьте тоненькими кружочками. Для салата: смешайте растительное масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок и соль.
В миске перемешайте картофель и редис. Зеленый лук измельчите, добавьте в салат
и аккуратно перемешайте.
Полейте салат заправкой, перемешайте и дайте хорошо пропитаться.



Самое вкусное

Посетители