Паста фетучини рецепт
Паста фетучини рецепт

Воспользуйтесь возможностью разнообразить свой список рецептов. Добавьте яркие, интересные итальянские блюда в Ваш рацион. Сегодня мы предлагаем вкуснейшую итальянскую пасту фетучини. Ароматная паса фетучини, рецепт которой довольно обычный, покажется изысканным, оригинальным блюдом на Вашем столе.

Итальянские блюда манят своим неотразимым вкусом, а яркая пестрящая подача этих блюд просто завораживает. Паста фетучини отличным тому пример. Кажется ничего сложного, а блюдо получается вкусным и одновременно питательным. Рецепт пасты фетучини  мы добавили специально для Вас, чтобы каждый мог внести итальянскую нотку в свой рацион. Всегда будьте готовы экспериментировать, потому что с пастой можно творить реальные чудеса.

Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок 1 шт.
  • Феттучини 300 г
  • Сыр Пармезан 150 г
  • Сливки 400 мл
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Бекон 100 г

Как приготовить: «Паста фетучини»
Шаг 1

Вскипятите воду в большой кастрюле. Посолите ее. Затем выложите туда пасту и варите ее до готовности «аль денте».


Шаг 2

Затем в небольшой кастрюле растопите сливочное масло.


Шаг 3

Добавьте в растопившееся масло нарезанный лук-шалот.


Шаг 4

На минуту позже добавьте чеснок и обжаривайте все в течении минуты.


Шаг 5

В эту же кастрюлю добавьте сливки, соль и перец. Смесь держите на огне 3-4 минуты.


Шаг 6

Далее добавьте тертый пармезан.


Шаг 7

Готовую пасту промойте с помощью дуршлага и выложите ее обратно в кастрюлю.


Шаг 8

Подавайте фетучини порционно с сливочным соусом. Можно добавить обжаренный бекон.




Самое вкусное

Посетители