Паста фетучини рецепт
![]() Воспользуйтесь возможностью разнообразить свой список рецептов. Добавьте яркие, интересные итальянские блюда в Ваш рацион. Сегодня мы предлагаем вкуснейшую итальянскую пасту фетучини. Ароматная паса фетучини, рецепт которой довольно обычный, покажется изысканным, оригинальным блюдом на Вашем столе. Итальянские блюда манят своим неотразимым вкусом, а яркая пестрящая подача этих блюд просто завораживает. Паста фетучини отличным тому пример. Кажется ничего сложного, а блюдо получается вкусным и одновременно питательным. Рецепт пасты фетучини мы добавили специально для Вас, чтобы каждый мог внести итальянскую нотку в свой рацион. Всегда будьте готовы экспериментировать, потому что с пастой можно творить реальные чудеса.
Как приготовить: «Паста фетучини» Вскипятите воду в большой кастрюле. Посолите ее. Затем выложите туда пасту и варите ее до готовности «аль денте». Затем в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте в растопившееся масло нарезанный лук-шалот. На минуту позже добавьте чеснок и обжаривайте все в течении минуты. В эту же кастрюлю добавьте сливки, соль и перец. Смесь держите на огне 3-4 минуты. Далее добавьте тертый пармезан. Готовую пасту промойте с помощью дуршлага и выложите ее обратно в кастрюлю. Подавайте фетучини порционно с сливочным соусом. Можно добавить обжаренный бекон. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|