Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

Сложного в приготовлении этой холодной закуски ничего нет, тем не менее она не оставит равнодушными даже гурманов. На подготовку уходит полчаса, но удовольствие от поедания этого оригинального мясного блюда компенсирует затраченное время с лихвой.

Нам понадобятся:

  • 500 гр. говяжего фарша;
  • 2 шт. репчатого лука ;
  • 4 куриных яйца ;
  • 1 ст.л. панировочных сухарей ;
  • 4 ст.л. молока;
  • сухие петрушка, укроп;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь поставьте варить вкрутую 3 яйца.

Лук потереть на борщовке. Да, не очень приятное занятие, но и кусочки лука, даже самые мелко порезанные в этом рецепте недопустимы.

В перетертый лук добавляем, яйцо, панировочные сухари, молоко, специи, соль, сухие петрушку, укроп (по вкусу).


Полученную смесь перемешать до однородной массы.


Затем добавить фарш и снова тщательно перемешать.


Прямоугольную форму выстелить фольгой, немножко промазать маслом. Небольшую часть фарша выкладываем на дно формы, разравниваем. В одну линию размещаем яйца…


…затем выкладываем оставшуюся часть фарша. И аккуратно разравниваем поверхность, так чтобы яиц не было видно.


Духовку разогреть до 180-200С.

Форму помещаем в духовку и минут 50 ждем готовности блюда.

Перед подачей закуски рулет необходимо остудить.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!




Самое вкусное

Посетители