Вкусный карп
Вкусный карп

Для того, что бы приготовить вкусный карп необходимо:

- один килограмм карпа;

- специи для рыбы;

- 70 грамм майонеза;

- 20 грамм подсолнечного масла;

- одна – две щепотки соли.

Для начала необходимо тщательно почистить и вымыть рыбу, особенно внутри.

Если карп будет плохо почищен, то он будет горчить.

Карп необходимо обтереть солью и специями. Затем его необходимо со всех сторон обмазать майонезам.

Карп можно зафаршировать обжаренным луком и морковью, а модно просто нарезанными овощами.

Смазываем подсолнечным маслом форму для запекания и кладём в неё карп.


Ставим запекаться в разогретую духовку. Запекаем при температуре ста шестидесяти градусах около тридцати – сорока минут.


Карп получается очень сочным и вкусным.




Самое вкусное

Посетители