Форель под соусом Topreceptcom
Форель под соусом Topreceptcom

Предлагаем вам сегодня форель под соусом. Рыбка, особенно красная, вкусна сама по себе, а с соусом будет ещё лучше, а вкус интересней.

Можно таким способом готовить рыбу кусочками или целую.

Можно приготовить её в духовке, и целую рыбу разделывайте, когда подадите на стол.

 

Необходимые продукты:

300 г свежей форели

? соуса ткемали

1 столовая ложка уксуса яблочного

4 штуки веточек зелени (укроп, петрушка)

соль по вкусу, перец молотый, приправа для рыбы (по желанию)

лимон для украшения.

 

Форель под соусом готовится так:

Форель нарежьте на порционные кусочки. В кипящую воду положите специи, 1 столовую ложку яблочного уксуса, ? чайной ложки приправы, опустите туда форель и варите до готовности рыбы, примерно 20-30 минут. Готовую рыбку выньте из бульона и охладите. На тарелку положите кусочек форели и полейте соусом ткемали. Украсьте веточками укропа, петрушки и лимончиком.

Форель под соусом готова!

Наслаждайтесь!




Самое вкусное

Посетители