Фаршированные грибы
Фаршированные грибы

Одно из моих любимых блюд. Во-первых вкусно, во-вторых готовить легко, да и можно придумать кучу вариантов разнообразной начинки.
Нам будут нужны:
-Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
-Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
-Сыр козий — 2 ст.ложки
-Сыр пармезан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
-Соль, если надо
-Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
-Лук шалот — 1шт
-Масло растительное (оливковое)
Берем грибы и отделяем ножку от шляпки и мелко ножки нарезаем. Включаем духовку и пусть греется до 200 градусов цельсия. Мелко режем лук и обжариваем сначала лук,потом добавляем туда порезанные ножки грибов и перчик. Все тушим, потом снимаем с огня и остужаем
Высыпаем в миску сухарики, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем
Готовым фаршем наполняем шяпки грибов. Выкладываем их на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. Сбрызгиваем немного маслом наши фаршированные грибочки.
Убираем все в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита



Самое вкусное

Посетители