Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

100 г твердого сыра

6 ломтиков белого/ ржаного хлеба

6 ст.л. майонеза

4 крабовых палочки

4 яйца

2 брюшка красной рыбы (или мякоть)

укроп

Приготовление:

Брюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой.

Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод.

По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.

Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, по диагонали разложить 3-4 полоски рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).

По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

украсить укропом.




Самое вкусное

Посетители