Мясной суп с фасолью
Мясной суп с фасолью

Для того, чтобы приготовить мясной суп с фасолью, Вам понадобится: 
- 1 кг свинины;

- 400 г фасоли;

- 400 г капусты;

- 1 кг картофеля;

- 1 крупная  морковь (300 г);

- 2 средние луковицы (400 г);

- 5 ст.л. томатной пасты;

- немного зелени петрушки;

- соль, перец по вкусу.

Рецепт мясного супа с фасолью.
1. Фасоль замачиваем  на несколько часов  в холодной воде. 
2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и варим на среднем огне 15-20 минут. Затем к мясу в суп добавляем фасоль и варим еще около 30 минут (фасоль должна стать мягкой).
3. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, шинкуем капусту. Добавляем картофель с капустой в мясной суп, солим и перчим, варим до готовности картофеля. 
4. Мелко нарезаем морковь и лук. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут. Зажарку добавляем в суп с фасолью и перемешиваем. 

5. Снимаем суп с огня и даем ему настояться, накрыв крышкой. Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
Мясной суп с фасолью готов. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители