Индейка с шампиньонами
Индейка с шампиньонами

Ингредиенты:
филе индейки - 600 грамм
мелкие шампиньоны - 200 грамм
помидоры - две штуки
лук-порей - одна штука
куриный бульон - 200 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Филе индейки тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле до образования аппетитной румяной корочки и переложим в сотейник.

Шампиньоны помоем, обсушим и обжарим на растительном масле до мягкости. После чего переложим в сотейник к мясу.

Добавим нарезанную кольцами белую часть лука-порея и нарезанные кубиками помидоры. Все перемешаем, посолим, поперчим и зальем бульоном. Тушим на слабом огне в течении 30-35 минут до готовности.

Рецепт Индейка с шампиньонами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

uraede.ru




Самое вкусное

Посетители