Солянка мясная
Солянка мясная

Что тут скажешь - классика в чистом виде, и вы наверняка знаете рецепт наизусть, на просто. на всякий случай... Ингредиенты:
говядина - 500 кг
лук - 3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
сосиски - 2 шт.
сардельки - 2 шт.
копченая колбаса - 5 ломтиков
лимон
маслины
соль
Приготовление:
Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.
Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек. Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все 10-15 мин.
Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.



Самое вкусное

Посетители