Салат Изысканный
Салат Изысканный

Промойте 300 г рыбного филе, предпочтительно сёмги, форели, трески или судака.

Сложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте к ней половинку пучка петрушки, очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком, поставьте на огонь и отварите до готовности.

Затем рыбу извлеките из бульона, остудите и разберите на кусочки.

Промойте две морковки, очистите и натрите на крупную тёрку.

Очистите маленькую луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте по отдельности лук и морковь на растительном масле, слегка присолив в конце обжаривания.

Промойте и обсушите один огурец, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Поставьте на блюдо форму-кольцо и выложите салат слоями, промазывая каждый майонезом, в такой последовательности: рыба, лук, огурец, морковь.

Снимите кольцо и присыпьте салат 50 г тёртого на крупную тёрку сыра.

Украсьте салат по своему усмотрению и подайте на стол.




Самое вкусное

Посетители