Свинина «по-мексикански»
Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное и вкусное мясо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.
Нам понадобится:
Филе свинины,
Болгарские перцы (разных цветов),
Помидоры,
Лук, чеснок,
Зелень петрушки,
«Мексиканская смесь» (вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
Режем мясо на порционные кусочки и натираем его приправами.
Нарезаем лук, смешиваем с мясом и убираем все в холодильник мариноваться
Нарезаем соломкой весь болгарский перец
Режем отдельно помидоры
Обжариваем на большм огне в сковороде мясо с луком (оно должно из красного превратится в розовато-серое)
Добавляем овощную смесь
Тушить мясо на среднем огне под не до конца прикрытой крышкой минут 40 (в мясе жидкость должна выпариться почти полностью). При желании, можно добавить немного томатной пасты при тушении.



Самое вкусное

Посетители