Картофель в сливках
Картофель в сливках

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Прекрасный рецепт!
Ингредиенты:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 8 шт молодого приготовленного и нарезанного красного картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 6 ст.л. слив.масла
Приготовление:
  • 1 Поместите приготовленных холодный картофель в пакет с молнией или в контейнер, поместите в холодильник на ночь
  • 2 Распустите масло на среднем огне
  • 3 Нарежьте картофель, поместите в кастрюлю с маслом
  • 4 Вилкой слегка придавите картофель ко дну кастрюли, посолите, поперчите.
  • 5 Готовьте картофель до золотистой корочки, можете его перевернуть и приготовить с другой стороны, это необязательно
  • 6 Добавьте сливки, снизив температуру. Как и соусом Альфредо - слишком высокая температура все испортит, так что медленно кипятите до загустения.
  • 7 Уберите с плиты и сразу подавайте.



Самое вкусное

Посетители