Рецепт суфле из рыбы
Рецепт суфле из рыбы

 

Ингредиенты для суфле из рыбы :

рыбное филе - 400 граммов

яичные желтки - 2 штуки

яичные белки - 2 штуки

сливочное масло - 2 столовые ложки

морковь - 200 граммов

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

подсолнечное масло - для смазки

вода

Способ приготовления суфле из рыбы :

Помойте рыбное филе, обсушите его и порежьте на небольшие кусочки.

Затем помойте морковь, почистите её и отварите в подсоленной воде. Откиньте морковь на дуршлаг и пропустите её через мясорубку вместе с кусочками рыбы. Посолите, добавьте яичные желтки, введите взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.

Выложите получившуюся смесь в форму, смазав её подсолнечным маслом, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов.




Самое вкусное

Посетители