Nepal drops ссылка.
Гречка с грибами и луком
Гречка с грибами и луком

Готовим гречку с грибами и луком .

Нам понадобится:

гречка — 2 стакана

23-30 г сухих грибов

репчатый лук — 2 головки

Растительное масло — 3 ст.ложки

соль — 1 ч.ложка

Гречка с грибами и луком. Приготовление:

Сухие грибы промойте и залейте 3 стаканами холодной воды. Оставьте их замачиваться на 1-1,5 часа.

Затем грибы выньте, мелко порубите, положите в ту же воду и поставите варить. Когда вода закипит добавьте в нее соль и засыпьте 2 стакана гречневой крупы. Не отходя от плиты варите постоянно помешивая, до загустения.

Затем кастрюлю с гречкой накройте и поставьте до упревания на 20-30 минут. В готовую кашу добавьте поджаренный репчатый лук, 3 стол. ложки растительного масла и 1 чайн. ложку соли. Все хорошо размешайте. Каша готова.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители