Как варить суп с капустой
Как варить суп с капустой


На древней  Руси капустный суп или щи был основой любого обеда. Можно восстановить эту приятную и  очень вкусную традицию при помощи нашего рецепта.

Нам потребуется: 2 ст. говяжьего бульона, 100 г капусты, половинка корня петрушки, 2-3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1-2 ст.л. сметаны.

Приготовление:

Шаг 1. Сначала приготовьте бульон. Нежирную говядину нарежьте кусками, залейте водой, и доведите до кипения, а потом проварите 5 минут. Вылейте полученный бульон, залейте заново водой и сварите.

Шаг 2. Очищенную петрушку и морковь нарежьте тонкой соломкой и потушите с добавлением 3-4 ст.л. бульона.

Шаг 3. В кипящий бульон засыпьте шинкованную капусту, порезанный дольками картофель, тушеные коренья, добавьте соль. До готовности доведите на среднем огне. Заправьте при подаче сметаной.




Самое вкусное

Посетители