Чакчука
Чакчука

Ингредиенты:

перец болгарский – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 8 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец душистый – по вкусу
яйцо – 6 шт.

Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и болгарский перец. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полуготовности. Добавить помидоры. Тушить до готовности.
Яйца взбить и аккуратно влить в сковороду с овощами. Обжарить до готовности яиц. Разложить по порциям и сразу же подавать на стол.




Самое вкусное

Посетители