Крем - суп из баранины
Крем - суп из баранины


  Крем - суп из баранины со сливками готовится 90 минут. Рецепт приготовления:

  • Мясо промываем, подсушиваем, разрезаем на 4 куска и выкладываем в глубокую кастрюлю. Чистим лук и морковь, добавляем к мясу.
  • Мясо и овощи заливаем большим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Варим около 1 часа до готовности мяса,  затем вынимаем мясо и овощи.
  • Простоквашу смешиваем со сметаной, вливаем в отдельную кастрюлю и прогреваем около 10 минут на слабом огне,  постоянно помешивая. Затем добавляем мясной бульон и перемешиваем.
  • Мясо и овощи измельчаем до однородной массы и добавляем в кастрюлю. Варим суп около 20 минут на слабом огне. При необходимости досаливаем.
  • Готовый суп разливаем по тарелкам, заправляем сливками и подаем к столу.
  •         Крем - суп из баранины со сливками готов.

           На 6 порций:

    • 1 кг. мякоти баранины
    • 1 средняя морковь
    • 2 средние луковицы
    • молотый черный перец
    • соль
    • 2? стакана простокваши (можно использовать кефир или ряженку)
    • сливки
    • 1? стакана сметаны.

    Приятного Вам аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители