Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
• 500 г куриного филе,
• 4 средних моркови,
• 3 головки репчатого лука,
• 1 небольшая цветная капуста,
• 300 г зеленого консервированного горошка,
• 300 г консервированной кукурузы,
• 2 ст. л. сметаны,
• 1 ч. л. соли,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 красных болгарских перца.
Приготовление:
Горошек и кукурузу откидываем на Дуршлаг, чтобы стек рассол
Морковь и лук очищаем Из перца удаляем семена
Лук, морковь и перец нарезаем мелкими кубиками
Мясо хорошо промываем и режем маленькими ломтиками. Солим.
Капусту разбираем на небольшие соцветия и нарезаем небольшими кусочками
В жаровне разогреваем растительное масло Обжариваем морковь, перец, лук и курицу Затем в течение 10-15 минут тушим на среднем огне, постоянно помешивая.
Добавляем соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3-5 минут, продолжаем тушить блюдо на сильном огне, периодически помешивая.
Затем, постепенно убавляя огонь, тушим еще 10 минут под крышкой.
Добавляем в рагу кукурузу, горошек и сметану Солим и оставляем тушиться на медленном огне в течение 10-15 минут, не забывая помешивать Рагу подаем на стол горячим.



Самое вкусное

Посетители