Салат "Шарлотка"
Салат

Ингредиенты:
• 3 вареные картофелины;
• 200 г ветчины;
• 1 луковица;
• 5 ч. л. соли;
• 9 ст. л. майонеза;
• 250 г зеленого горошка
Для блинов:
• 1 ст. л. муки;
• 4 яйца;
• 0 5 ч. л. соли
• 1 ст. л. майонеза, щепотка соды
Для начинки:
• 0,5 плавленого сырка
• 3 ст. л. майо неза;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 свекла;
• 1 морковь
Приготовление:
Приготовить блин Все соединить Испечь 3 блина.
Приготовить начинку.
Сырок, морковь свеклу натереть Чеснок измельчить. Соединить сырок, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза. Соединить свеклу, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза Соединить морковь, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза. 3 Смазать блины начинками, свернуть Выложить в застеленную пленкой форму.
Лук нарезать кубиками, обжарить, соединить с тертым картофелем, добавить 3 ст. л. майонеза, соль.
Ветчину нарезать соломкой, соединить с горошком и 3 ст. л. майонеза.
На блины выложить слоями: 2/3 картофельной массы - ветчину - оставшуюся картофельную массу. Накрытъ пленко , придавить. Поставить в холод Затем перевернуть на блюдо снять пленку.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0