Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски
Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски

Ингредиенты:

60 г капусты

3-4 яблока

1 огурец соленый

30 г сыра

2 яйца

зеленый лук

мадера

соль

Приготовление:

Свежую капусты вымыть под холодной водой, снять верхние листья, отрезать от кочана часть капусты примерно в 60 г.

Белокочанную свежую капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, нарезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы, соленый огурец порезать кружочками, если огурец крупный – кубиками.

Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить, мелко нарезать, потереть сыр на крупной терке, все перемешать и заправить майонезом, положить в салатницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком, посолить, добавить немного мадеры (по желанию).

Перед подачей на стол салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски украсить свежей зеленью. Салат получится более вкусным, если дать ему постоять в холодильнике пару часов.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0