Легкий куриный суп с грибами
Легкий куриный суп с грибами

  Сегодня готовим легкий куриный суп по рецепту. Нам понадобиться: 

Веселое настроение и Ваша улыбка.

    Рецепт
  • 200 грамм шампиньонов
  • 200 грамм отварного куриного мяса
  • Две дольки чеснока
  • Полтора литра куриного бульона
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Небольшая луковица
  • Половина чайной ложки молотого кориандра
  • Немного свежей зелени (укроп или петрушка)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления.

  • Лук и грибы нарезать произвольно (грибы лучше покрупнее). Чеснок мелко порубить, смешать с молотым перцем и кориандром. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить грибы с луком минут пять.
  • Переложить в кастрюлю, влить бульон или воду, довести до кипения на небольшом огне. Положить чеснок со специями. Варить все вместе при слабом кипении пять минут.
  • Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп. Посолить, варить пять минут с момента закипания супа.
  • В готовый суп положить мелко нарезанную зелень и сразу же подавать к столу.

Хорошего Вам аппетита и прекрасного настроения.




Самое вкусное

Посетители