Poker online play games casino blackjack strategy no download roulette no deposit craps
Уха из лосося
Уха из лосося

Ингредиенты:
вода - 1,5 л
стейк лосося - одна штука
картофель - четыре штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
лавровый лист - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Лук измельчите, морковь нарежьте тонкой соломкой, картофель нарежьте кубиками. Стейк семги очистите от кожицы и косточек, после чего нарежьте довольно крупными кусочками.

Подготовленный картофель положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите в течении 10- 15 минут. После этого добавьте кусочки лосося. Посолите, положите лавровый лист и варите еще течении 5 минут.

Тем временем лук выложите на сковороду и обжарьте с добавлением растительного масла до прозрачности, после чего положите морковь и жарьте все до золотистого цвета. Переложите жареные овощи в суповую кастрюлю. Выньте из ухи лавровый лист и добавьте измельченную зелень укропа.

Уха из лосося готова!

Рецепт Уха из лосося подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители