Салат «Царский»
Салат «Царский»

Ингредиенты:
• 0.5 кг кальмаров,
• 15 перепелиных яиц,
• 300 г креветок,
• 100 г красной икры,
• 200 г раковых шеек,
• 5-6 листьев салата, майонез по вкусу.
Приготовление:
Креветки поместить в кипящую воду и варить 3 мин. Затем воду слить, креветки слегка остудить и очистить. Кальмаров промыть, опустить в кипящую воду на 3-4 мин., после чего обдать их холодной водой и очистить от пленок.
Перепелиные яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Кальмаров нарезать соломкой и смешать с креветками, раковыми шейками и половинками яиц. Выложить приготовленный салат на листья любого салата, сверху положить красную икру и полить майонезом.



Самое вкусное

Посетители