Салат «Царский»
![]() Ингредиенты:
• 0.5 кг кальмаров, • 15 перепелиных яиц, • 300 г креветок, • 100 г красной икры, • 200 г раковых шеек, • 5-6 листьев салата, майонез по вкусу. Приготовление: Креветки поместить в кипящую воду и варить 3 мин. Затем воду слить, креветки слегка остудить и очистить. Кальмаров промыть, опустить в кипящую воду на 3-4 мин., после чего обдать их холодной водой и очистить от пленок. Перепелиные яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Кальмаров нарезать соломкой и смешать с креветками, раковыми шейками и половинками яиц. Выложить приготовленный салат на листья любого салата, сверху положить красную икру и полить майонезом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|