Рубленая сельдь по-татарски
Рубленая сельдь по-татарски

Ингредиенты:

600 г картофеля

100 г репчатого лука

2 сельди

1 огурец соленый

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. рубленой зелени укропа

Приготовление:

Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.

Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.

Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.

Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.




Самое вкусное

Посетители