Лапша с ветчиной
Лапша с ветчиной

Сколько раз каждый из нас готовил себе лапшу, макароны? Каждый скажет: "много много раз". Ведь  это быстро и просто. Особенно когда нет времени, а есть очень хочется. Сегодня я предлагаю Вам еще один рецепт лапши. Это будет лапша с ветчиной и овощами .  Возможно Вы его еще не пробовали. Если он Вам понравится, я буду очень. Напишите свои отзывы.

Для приготовления нам необходимо:

  • 300 г лапши, 
  • соль, 
  • 1 луковица, 
  • 200 г вареной ветчины, 
  • 1 стручок красного сладкого перца, 
  • 2 столовые ложки маргарина, 
  • 200 г зеленого горошка, 
  • соль, 
  • молотый черный перец, 
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха, 
  • 50 г рубленой зелени (укроп, базилик, петрушка, экстрагон - по желанию), 
  • листья салата
  • 1 помидор для украшения.

Порядок приготовления:

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленой воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Репчатый лук очисть и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
На сковороде разогреть маргарин и обжарить репчатый лук со сладким перцем. Добавить ветчину и горошек, прикрыть крышкой и тушить 5 мин на сильном огне.
Выложить в сковороду лапшу и перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать рубленой зеленью. Выложить на тарелки с листьями салата и кружочками помидора. Наша лапша с ветчиной готова.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0