Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо из телятины в вине

Ингредиенты:

1,25 кг телятины (огузок)

150 г свиного сала

80 г свиного жира

1 стакан мясного бульона

1/2 стакана белого вина

перец

соль

Приготовление:

Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.

Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.

Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.

Damacook.ru




Самое вкусное

Посетители