Салат из запечённых овощей Приморский
Салат из запечённых овощей Приморский

Любителям несложных, но оригинальных салатов...
Понадобится:


1 большой баклажан.
2-3 сладких перца, разных цветов.
2-3 шт. малосольных огурцов.
1 небольшая красная салатная луковица. 
2-3 зубка чеснока.
Чили перец (по желанию).
Зелень кинзы.
Оливковое масло.
Уксус.
Соль по вкусу.
Баклажан помыть и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5-1 см.
Смазать оливковым маслом и обжарить с обеих сторон на гриле, сковороде или запечь в духовке.


Также поступить и с перцами, перец должен остаться немного хрустящим.




Готовые перцы и баклажан нарезать соломкой, малосольные огурцы тонко нарезать или нашинковать на шинковке, лук нарезать тонкими полукольцами.


Смешать всё в большой миске, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень кинзы, горький перец, посолить и заправить оливковым маслом и уксусом.


Перед подачей дать настоятся в холодильнике пару часов.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители