Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Ингредиенты:
• Говядина – 2кг
• Свинина – 2кг
• Лук – 6шт
• Чеснок (дольки) – 4шт
• Соль
• Горчица готовая (по желанию)
• Специи Приготовление:
• Тщательно промывается все мясо, затем нарезается мелкими кусочками.
• Лук пропускается через мясорубку, смешивается с мясом (по желанию мясо можно пропустить через мясорубку).
• Затем добавляется протертый или мелкорубленый чеснок, соль, горчица, пряности по вкусу.
• Мясной фарш хорошо перемешивается.
• Подготовленные кишки подготовленные (тщательно промытые, почищенные) очень плотно набиваются мясным фаршем, концы перевязываются крепкой нитью.
• Подготовленная колбаса выкладывается на противень/форму, прокалывается вилкой (можно поварской иглой) в нескольких местах во избежание разрывов.
• До готовности колбаса доводится в духовом шкафу, предварительно разогретом до температуры 200оС.
• В процессе запекания колбаса периодически поливается образовавшимся соком.
• Готовая домашняя колбаса нарезается и подается.
• Известно, что домашняя колбаса невероятно вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители